畠山 重篤: 漁師さんの森づくり—森は海の恋人美味しい料理も良い食材があってこそ。気仙沼の養殖牡蠣生産者の熱意あふれるドキュメンタリ−です。
斉須 政雄: フレンチ十皿の料理—名人シェフの厳選メニュー絢爛たるフレンチとは一線を画した、東京三田コートドール斉須シェフ渾身の書。料理人の心意気を学びました。
杉田 浩一: 「こつ」の科学―調理の疑問に答える中級者向け。もうワンランク上を目指す方には うってつけの料理書であります。
檀 一雄: 檀流クッキング (中公文庫BIBLIO)料理することの喜びに満ち溢れております。
藤吉 和男: 筋肉料理人のかんたん! 絶品おつまみ (e-MOOK)センス抜群です。楽しく 美味しく が料理の基本。
水中、それは苦しい: 手をかえ品をかえ
チャラン・ポ・ランタン: ふたえの螺旋
チャラン・ポ・ランタン: たがいの鍵穴
渋谷毅: 蝶々在中
北村早樹子: ガール・ウォーズ
原マスミ: 人間の秘密
チャラン・ポ・ランタン: つがいの歯車
山田晃士 & 流浪の朝謡: デラシネ・スウィング
こまっちゃクレズマ: こまっちゃくれ4 井戸の底の星
智詠 山下Topo洋平 会田桃子: とぽけろっちぇ
北村早樹子: 明るみ
鈴木亜紀: Blue Black ブルー・ブラック
滝本晃司: 水槽の中に象
庄司祐子: Feeling Irish Whistle
ホッピー神山: 私がピアノ
喜多直毅: VIOHAZARD
秋山羊子: 指一本で倒されるだろう
早川義夫: 歌は歌のないところから聴こえてくる
早川義夫+佐久間正英+HONZI: I LOVE HONZI
日比谷カタン: 対話の可能性
青葉市子: 剃刀乙女
梅津和時: 演歌を吹く。
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いかつい顔つきとは裏腹で、身はとても綺麗で繊細な的鯛。 細かいパン粉を付けてカリッと焼き上げました。 春先から初夏かけて美味しいお魚です。
2006.02.23 | Permalink | Tweet